Rockwool Slab merah D60 kg/m³ 50 mm Best Product Harga Murah – Peredam Panas dan Suara untuk Atap & Dinding
Rp 90.000| Kode | GIM-RCWSLAB |
| Stok | Tersedia (400) |
| Kategori | Rockwool Slab |
Spesifikasi Rockwool Slab Merah D60 50 mm
Berikut spesifikasi umum produk:
-
Jenis: Rockwool Slab
-
Warna: Merah
-
Density: D60 kg/m³
-
Ketebalan: 50 mm / 5 cm
-
Ukuran : 600 x 1.200 mm
-
Bentuk: Slab / lembaran
-
Material: Mineral wool
-
Fungsi: Insulasi termal dan akustik
Rockwool Slab merah D60 kg/m³ 50 mm Best Product Harga Murah – Peredam Panas dan Suara untuk Atap & Dinding
Rockwool Slab Merah D60 kg/m³ 50 mm – Peredam Panas dan Suara untuk Atap & Dinding
Rockwool Slab Merah D60 kg/m³ 50 mm merupakan material insulasi berbentuk slab yang terbuat dari serat mineral (mineral wool) dan dirancang untuk membantu mengurangi perpindahan panas serta menyerap suara. Dengan density 60 kg/m³ dan ketebalan 50 mm atau 5 cm, material ini dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan insulasi pada bangunan maupun area industri.
Rockwool Slab merah D60 kg/m³ memiliki struktur serat yang membantu meningkatkan kemampuan penyerapan suara sekaligus memberikan ketahanan terhadap panas. Karena berbentuk slab, material relatif mudah dipotong dan disesuaikan dengan bidang pemasangan.
Manfaat Rockwool Slab merah D60 kg/m³
1. Membantu Mengurangi Panas
Rockwool dapat digunakan sebagai lapisan insulasi untuk membantu mengurangi perpindahan panas melalui atap dan dinding. Material ini sesuai untuk bangunan yang membutuhkan pengendalian temperatur dan panas.
2. Membantu Menyerap Suara
Struktur serat mineral pada rockwool dapat membantu menyerap energi suara. Oleh karena itu, Rockwool Slab D60 dapat digunakan sebagai salah satu komponen sistem akustik untuk membantu mengurangi pantulan dan transmisi suara.
3. Ketebalan 50 mm
Ketebalan 50 mm memberikan lapisan insulasi yang lebih tebal dibandingkan varian yang lebih tipis, sehingga dapat dipertimbangkan untuk kebutuhan insulasi termal maupun akustik tertentu.
4. Mudah Disesuaikan
Bentuk slab memungkinkan material dipotong sesuai ukuran bidang pemasangan. Hal ini memudahkan penggunaan pada rangka dinding, plafon, partisi, maupun konstruksi lainnya.
Aplikasi Rockwool Slab merah D60 kg/m³
Rockwool Slab D60 50 mm dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan, antara lain:
Insulasi atap
Insulasi dinding
Insulasi plafon
Partisi ruangan
Ruang mesin
Gudang dan bangunan industri
Studio dan ruangan dengan kebutuhan akustik
Ducting dan instalasi tertentu sesuai desain
Untuk hasil yang optimal, pemilihan density dan ketebalan sebaiknya disesuaikan dengan kebutuhan proyek.
Rockwool untuk Insulasi Panas dan Suara
Dalam sistem insulasi bangunan, rockwool dapat berfungsi sebagai salah satu lapisan yang membantu mengendalikan panas dan suara. Untuk kebutuhan akustik yang lebih spesifik, rockwool dapat dikombinasikan dengan material seperti gypsum akustik, acoustic foam, atau lapisan konstruksi lainnya.
Pada aplikasi atap dan dinding, metode pemasangan serta konstruksi penutup sangat berpengaruh terhadap performa keseluruhan sistem.
Cara Pemasangan Rockwool Slab merah D60 kg/m³
Pemasangan dilakukan dengan menyesuaikan ukuran rockwool dengan bidang atau rangka yang tersedia. Pastikan material terpasang dengan baik dan minim celah antarlembar untuk mengurangi jalur perpindahan panas atau suara.
Saat memotong dan memasang rockwool, gunakan perlengkapan keselamatan kerja yang sesuai, seperti sarung tangan, masker, dan pelindung mata.
Rockwool Slab Merah D60 kg/m³ 50 mm merupakan material mineral wool yang dapat digunakan untuk membantu kebutuhan insulasi panas dan pengendalian suara pada atap, dinding, plafon, partisi, serta berbagai aplikasi bangunan dan industri.
Dengan density 60 kg/m³ dan ketebalan 50 mm, produk ini dapat menjadi salah satu pilihan material untuk sistem insulasi termal dan akustik sesuai kebutuhan proyek.
Untuk informasi harga, spesifikasi, dan ketersediaan produk, silakan hubungi tim kami melalui WhatsApp. 085645321068
Tags: mineral wool D60, rockwool 5 cm, rockwool atap, rockwool bangunan, Rockwool D60, rockwool density 60 kg/m³, rockwool dinding, rockwool industri, rockwool insulasi akustik, rockwool insulasi termal, Rockwool Merah 50 mm, rockwool merah D60, rockwool peredam panas, rockwool peredam suara, rockwool plafon, rockwool slab D60, rockwool slab D60 50 mm
Rockwool Slab merah D60 kg/m³ 50 mm Best Product Harga Murah – Peredam Panas dan Suara untuk Atap & Dinding
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 10 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Rockwool Slab 100 mm untuk Sistem Peredaman Suara Profesional Rockwool Slab 100 mm merupakan material insulasi akustik berkinerja tinggi yang dirancang khusus untuk sistem peredaman suara profesional. Dengan ketebalan 100 mm, produk ini mampu menyerap dan meredam gelombang suara secara optimal, sehingga sangat cocok digunakan pada bangunan yang membutuhkan kontrol kebisingan maksimal. Rockwool Slab 100… selengkapnya
Rp 123Rockwool 600 x 1200 mm D100 kg/m³ Dengan Ketebalan 25 mm – Insulasi Panas dan Peredam Suara Rockwool 600 x 1200 mm D100 kg/m³ tebal 25 mm untuk insulasi panas dan peredam suara. Cocok untuk dinding, plafon, ruangan mesin, dan kebutuhan industri. Rockwool 600 x 1200 mm D100 kg/m³ Tebal 25 mm merupakan material insulasi… selengkapnya
Rp 80.500Kami Jual Rockwool Di Kota Malang adalah pilihan terbaik untuk mengurangi kebisingan di ruangan manapun. Bahan ini telah banyak digunakan oleh arsitek dan kontraktor karena kemampuan isolasinya yang luar biasa. Jika Anda ingin menciptakan lingkungan yang tenang dan nyaman, maka membeli Rockwool di Kota adalah solusi yang tepat. Mari kita lihat lebih detail tentang produk… selengkapnya
Rp 456Rockwool Slab Fire Resistant 50mm dan 25mm Terbaik – Material Insulasi Suhu Tinggi untuk Boiler dan Furnace Rockwool Slab Fire Resistant 50mm dan 25mm merupakan material insulasi yang terbuat dari serat mineral berbasis batuan alami yang diproses pada suhu tinggi hingga membentuk struktur serat padat dan kuat. Material ini dirancang khusus untuk kebutuhan isolasi… selengkapnya
Rp 35.000 Rp 45.000Rockwool Slab D100 Tebal 25mm Premium – Peredam Panas dan Kebisingan Maksimal Rockwool Slab D100 Tebal 25 mm Premium adalah material insulasi berbentuk papan (slab) dengan kepadatan tinggi yang dirancang untuk kebutuhan peredam panas (termal) dan peredam suara (akustik). Dengan density 100 kg/m³, produk ini memiliki struktur serat yang lebih rapat sehingga mampu memberikan performa… selengkapnya
Rp 80.500Rockwool Slab D80 Tebal 50mm – Peredam Suara dan Panas Optimal Rockwool Slab D80 Tebal 50 mm adalah material insulasi berbentuk papan (slab) yang terbuat dari serat mineral berkualitas tinggi. Dengan density 80 kg/m³ (D80) dan ketebalan 50 mm, produk ini dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas sekaligus meredam suara pada berbagai aplikasi konstruksi… selengkapnya
Rp 113.000 Rp 135.000Firerock Slab Rockwool D60 D80 D100 – Solusi Insulasi Termal dan Peredam Suara Berkualitas Firerock Slab Rockwool merupakan material insulasi berbentuk papan padat yang terbuat dari serat mineral berkualitas tinggi. Produk ini dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas sekaligus membantu meredam suara. Dengan pilihan density D60, D80, dan D100, Firerock Slab banyak digunakan pada… selengkapnya
Rp 35.000 Rp 40.000Rockwool Slab D80kg/m³ Tebal 25 mm – Insulasi Termal & Akustik Rockwool Slab D80kg/m³ Tebal 25 mm merupakan material insulasi berbahan dasar mineral wool yang dirancang untuk membantu mengurangi perpindahan panas sekaligus meredam suara pada berbagai kebutuhan bangunan dan industri. Dengan densitas D80 atau sekitar 80 kg/m³ dan ketebalan 25 mm, produk ini dapat digunakan… selengkapnya
Rp 70.000Rockwool Slab Fire Resistant Density Tinggi – Perlindungan Panas Ekstrem Rockwool Slab Fire Resistant Density Tinggi adalah material insulasi berbentuk papan padat yang dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas dan api. Dengan struktur serat mineral yang rapat serta density tinggi, produk ini mampu menahan suhu ekstrem sekaligus meningkatkan efisiensi energi pada bangunan maupun fasilitas… selengkapnya
Rp 35.000 Rp 45.000Rockwool Slab D60 Merah Tebal 50 mm – Material Insulasi untuk Bangunan & Industri Rockwool Slab D60 Merah Tebal 50 mm merupakan material insulasi berbahan dasar mineral wool yang dirancang untuk membantu mengurangi perpindahan panas sekaligus meredam suara. Dengan bentuk slab yang praktis dan ketebalan 50 mm, produk ini dapat digunakan pada berbagai kebutuhan insulasi… selengkapnya
Rp 90.000




Glasswool Aluminium Foil Tebal 50mm Performa Insulasi Profesional
Jual Rockwool Pipa D90 1 inch sampai 6 inch Harga Terbaik – Insulasi Panas dan Peredam Suara untuk Sistem Pipa Industri
Busa Telur Akustik 5cm – Peredam Suara Efektif Nganjuk
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.