Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm Harga Terbaik – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
Rp 115.000| Kode | GIM-RCWSLAB |
| Stok | Tersedia (400) |
| Kategori | Rockwool Slab |
Spesifikasi Mineral Wool Slab Merah D80
Spesifikasi |
Detail |
|---|---|
Produk |
Mineral Wool Slab |
Warna |
Merah |
Densitas |
D80 kg/m³ |
Ukuran |
50 x 600 x 1200mm |
Bentuk |
Slab / lembaran |
Fungsi |
Insulasi termal & akustik |
Aplikasi |
Atap, dinding, plafon, partisi, bangunan & industri |
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm Harga Terbaik – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm merupakan material insulasi berbentuk lembaran yang dirancang untuk membantu mengurangi perpindahan panas sekaligus meningkatkan performa akustik pada berbagai jenis bangunan. Dengan ketebalan 50 mm (5 cm) dan densitas D80 kg/m³, material ini dapat digunakan untuk kebutuhan insulasi pada atap, dinding, plafon, maupun berbagai aplikasi bangunan dan industri.
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm dapat diaplikasikan pada atap, dinding, plafon, partisi, serta kebutuhan insulasi termal dan akustik. Bentuk slab memudahkan proses pemotongan dan pemasangan sesuai kebutuhan area proyek.
Apa Itu Mineral Wool Slab D80?
Mineral wool slab merupakan material isolasi yang memiliki struktur serat mineral. Struktur tersebut membantu memperlambat perpindahan panas dan menyerap sebagian energi suara sehingga dapat dimanfaatkan sebagai material insulasi termal dan akustik.
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm tersedia dalam bentuk slab sehingga relatif mudah dipotong dan disesuaikan dengan area pemasangan. Material ini dapat diaplikasikan pada konstruksi dinding, plafon, partisi, maupun sistem insulasi atap.
Keunggulan Mineral Wool Slab Merah D80 50 mm
Beberapa keunggulan yang dapat dipertimbangkan antara lain:
Ketebalan 50 mm atau 5 cm untuk kebutuhan insulasi.
Densitas D80 kg/m³ yang memberikan struktur serat mineral yang relatif padat.
Membantu mengurangi perpindahan panas pada bangunan.
Membantu meredam dan menyerap suara untuk meningkatkan kenyamanan akustik.
Bentuk slab memudahkan proses pemotongan dan pemasangan.
Dapat digunakan pada berbagai konstruksi bangunan dan aplikasi industri.
Cocok untuk kebutuhan insulasi atap, dinding, plafon, dan partisi.
Aplikasi Mineral Wool Slab D80 5 cm
Mineral Wool Slab Merah D80 dapat digunakan pada berbagai kebutuhan, seperti:
1. Insulasi Atap
Dapat digunakan sebagai bagian dari sistem insulasi atap untuk membantu mengurangi panas yang masuk ke dalam ruangan, terutama pada bangunan yang memiliki paparan panas cukup tinggi.
2. Insulasi Dinding
Pada konstruksi dinding dan partisi, mineral wool dapat membantu meningkatkan performa termal sekaligus memberikan penyerapan suara di dalam struktur dinding.
3. Insulasi Plafon
Pemasangan mineral wool pada area plafon dapat membantu mengurangi perpindahan panas antara ruang dan area di atas plafon serta membantu meningkatkan kenyamanan akustik.
4. Ruang Industri dan Komersial
Material ini juga dapat digunakan pada berbagai bangunan komersial maupun industri yang membutuhkan sistem insulasi termal dan akustik.
Mineral Wool Slab untuk Insulasi Panas dan Suara
Pemilihan ketebalan dan densitas material insulasi perlu disesuaikan dengan kebutuhan proyek. Mineral Wool Slab D80 tebal 50 mm dapat menjadi salah satu pilihan untuk kebutuhan insulasi bangunan yang membutuhkan kombinasi antara pengendalian panas dan peningkatan kenyamanan akustik.
Untuk hasil pemasangan yang optimal, sistem konstruksi, metode pemasangan, serta perlindungan material perlu disesuaikan dengan kondisi area dan spesifikasi proyek.
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm merupakan material insulasi berbentuk slab yang dapat digunakan untuk membantu mengurangi perpindahan panas dan menyerap suara. Dengan densitas D80 kg/m³ dan ketebalan 50 mm, produk ini dapat diaplikasikan pada atap, dinding, plafon, partisi, serta berbagai kebutuhan bangunan dan industri.
Untuk informasi harga, spesifikasi, dan ketersediaan produk, silakan hubungi tim kami melalui WhatsApp. 085645321068
Tags: Insulasi Akustik, insulasi atap, insulasi dinding, insulasi panas, Insulasi Plafon, Insulasi Termal, material insulasi, Mineral Wool 5 cm, Mineral Wool 50 mm, Mineral Wool Bangunan, Mineral Wool D80, Mineral Wool Industri, Mineral Wool Merah D80, mineral wool slab, Mineral Wool Slab D80, peredam panas, Peredam Panas Atap, peredam suara, peredam suara dinding, rockwool d80
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm Harga Terbaik – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 32 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Rockwool D80 Tebal 50 mm Size 600 × 1200 mm – Insulasi Panas dan Peredam Suara Berkualitas Rockwool D80 tebal 50 mm ukuran 600 × 1200 mm adalah material insulasi panas, peredam suara, dan tahan api yang ideal untuk bangunan, industri, serta sistem HVAC. Rockwool D80 tebal 50 mm size 600 × 1200 mm… selengkapnya
Rp 115.000Rockwool Slab Density 80 Tebal 25 mm untuk Dinding dan Plafon Rockwool Slab Density 80 Tebal 25 mm merupakan material insulasi berbahan serat batu (stone wool) yang dirancang untuk memberikan perlindungan termal dan akustik pada berbagai jenis bangunan. Dengan densitas 80 kg/m³ dan ketebalan 25 mm, produk ini banyak digunakan pada dinding partisi, plafon, studio… selengkapnya
Rp 70.000Rockwool Slab D60 kg/m³ (D60) Tebal 50 mm – Insulasi Panas dan Peredam Suara Rockwool Slab D60 kg/m³ (D60) Tebal 50 mm merupakan material insulasi berbentuk papan yang terbuat dari serat mineral berbasis batuan. Dengan density 60 kg/m³ (D60) dan ketebalan 50 mm atau 5 cm, material ini dapat digunakan untuk membantu mengurangi perpindahan panas… selengkapnya
Rp 90.000Rockwool Slab D100 Ukuran 50 x 600 x 1200 mm – Insulasi Dinding & Plafon Efektif Rockwool Slab D100 kg/m³ ukuran 50 x 600 x 1200 mm adalah material insulasi berbentuk papan (slab) dengan tingkat kepadatan tinggi (density 100 kg/m³) yang dirancang untuk memberikan performa maksimal dalam meredam suara dan menahan panas. Produk ini sangat… selengkapnya
Rp 138.000Mineral Wool Rockwool Slab D80 50 mm – Insulasi Panas & Peredam Suara untuk Atap, Dinding dan Industri Mineral Wool Rockwool Slab D80 50 mm merupakan material insulasi berbentuk lembaran atau slab yang dirancang untuk membantu mengurangi perpindahan panas dan meredam suara pada berbagai kebutuhan bangunan maupun industri. Mineral Wool Rockwool Slab D80 50 mm… selengkapnya
Rp 115.000Rockwool Slab Tebal 50 mm Density 100 – Peredam Panas & Suara untuk Bangunan Rockwool Slab Tebal 50 mm Density 100 (D100) adalah material insulasi premium dengan tingkat kepadatan tinggi yang dirancang untuk kebutuhan dengan performa maksimal. Dengan density 100 kg/m³, produk ini memiliki struktur serat yang sangat rapat sehingga mampu memberikan perlindungan optimal terhadap… selengkapnya
Rp 138.000 Rp 145.000Aplikasi Rockwool Board pada Bangunan dan Industri Rockwool Board adalah material insulasi berbentuk papan (slab) yang terbuat dari serat batu basalt berkualitas tinggi. Dibentuk dengan proses pemintalan suhu tinggi, Rockwool Board memiliki struktur padat dan kerapatan tinggi sehingga menghasilkan performa maksimal dalam peredaman panas, peredaman suara, serta ketahanan api. Rockwool Board adalah material isolasi… selengkapnya
Rp 123Rockwool Slab Density 100 Tebal 50mm – Insulasi Panas & Suara Berkualitas untuk Industri & Bangunan Rockwool Slab Density100 Tebal 50mm merupakan material insulasi berbahan dasar serat mineral (rockwool) yang dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas dan kebisingan. Dengan tingkat kerapatan tinggi (density 100 kg/m³), produk ini memiliki kemampuan optimal dalam menyerap suara serta… selengkapnya
Rp 135.000Rockwool Slab D 80 Tebal 50 mm – Insulasi Tahan Panas & Suara Rockwool slab D80 tebal 50 mm adalah material insulasi berbahan dasar serat mineral (batu basalt) yang dirancang khusus untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas sekaligus meredam suara secara efektif. Produk ini banyak digunakan pada berbagai jenis bangunan, mulai dari rumah tinggal hingga… selengkapnya
Rp 117.000Rockwool Slab 5 cm D60 – Insulasi Tahan Api untuk Dinding & Mesin Rockwool Slab 5 cm D60 adalah material insulasi berbentuk papan (board) dengan densitas 60 kg/m³ yang dirancang untuk memberikan perlindungan optimal terhadap panas, suara, dan risiko kebakaran. Dengan ketebalan 50 mm, produk ini sangat cocok digunakan pada dinding, panel, maupun mesin industri… selengkapnya
Rp 90.000




Glasswool Blanket D24 15 Meter Tebal 50 mm Berkualitas Harga Terbaik – Solusi Peredam Panas dan Kebisingan
Aluminium Bubble Insulation 4 mm Best Quality Surabaya – Solusi Atap Sejuk & Hemat Energi
Rockwool Blanket 50x600x5000mm D80 Harga Murah – Insulasi Panas & Peredam Suara Maksimal
Busa Bass Trap Tebal 5cm Akustik Premium untuk Kontrol Frekuensi Rendah
Jual Busa Telur 5cm Size 1 x 2M Harga Terbaik Pasuruan – Panel Peredam Suara Berkualitas Tinggi:
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.