Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm Harga Terbaik – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
Rp 115.000| Kode | GIM-RCWSLAB |
| Stok | Tersedia (400) |
| Kategori | Rockwool Slab |
Spesifikasi Mineral Wool Slab Merah D80
Spesifikasi |
Detail |
|---|---|
Produk |
Mineral Wool Slab |
Warna |
Merah |
Densitas |
D80 kg/m³ |
Ukuran |
50 x 600 x 1200mm |
Bentuk |
Slab / lembaran |
Fungsi |
Insulasi termal & akustik |
Aplikasi |
Atap, dinding, plafon, partisi, bangunan & industri |
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm Harga Terbaik – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm merupakan material insulasi berbentuk lembaran yang dirancang untuk membantu mengurangi perpindahan panas sekaligus meningkatkan performa akustik pada berbagai jenis bangunan. Dengan ketebalan 50 mm (5 cm) dan densitas D80 kg/m³, material ini dapat digunakan untuk kebutuhan insulasi pada atap, dinding, plafon, maupun berbagai aplikasi bangunan dan industri.
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm dapat diaplikasikan pada atap, dinding, plafon, partisi, serta kebutuhan insulasi termal dan akustik. Bentuk slab memudahkan proses pemotongan dan pemasangan sesuai kebutuhan area proyek.
Apa Itu Mineral Wool Slab D80?
Mineral wool slab merupakan material isolasi yang memiliki struktur serat mineral. Struktur tersebut membantu memperlambat perpindahan panas dan menyerap sebagian energi suara sehingga dapat dimanfaatkan sebagai material insulasi termal dan akustik.
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm tersedia dalam bentuk slab sehingga relatif mudah dipotong dan disesuaikan dengan area pemasangan. Material ini dapat diaplikasikan pada konstruksi dinding, plafon, partisi, maupun sistem insulasi atap.
Keunggulan Mineral Wool Slab Merah D80 50 mm
Beberapa keunggulan yang dapat dipertimbangkan antara lain:
Ketebalan 50 mm atau 5 cm untuk kebutuhan insulasi.
Densitas D80 kg/m³ yang memberikan struktur serat mineral yang relatif padat.
Membantu mengurangi perpindahan panas pada bangunan.
Membantu meredam dan menyerap suara untuk meningkatkan kenyamanan akustik.
Bentuk slab memudahkan proses pemotongan dan pemasangan.
Dapat digunakan pada berbagai konstruksi bangunan dan aplikasi industri.
Cocok untuk kebutuhan insulasi atap, dinding, plafon, dan partisi.
Aplikasi Mineral Wool Slab D80 5 cm
Mineral Wool Slab Merah D80 dapat digunakan pada berbagai kebutuhan, seperti:
1. Insulasi Atap
Dapat digunakan sebagai bagian dari sistem insulasi atap untuk membantu mengurangi panas yang masuk ke dalam ruangan, terutama pada bangunan yang memiliki paparan panas cukup tinggi.
2. Insulasi Dinding
Pada konstruksi dinding dan partisi, mineral wool dapat membantu meningkatkan performa termal sekaligus memberikan penyerapan suara di dalam struktur dinding.
3. Insulasi Plafon
Pemasangan mineral wool pada area plafon dapat membantu mengurangi perpindahan panas antara ruang dan area di atas plafon serta membantu meningkatkan kenyamanan akustik.
4. Ruang Industri dan Komersial
Material ini juga dapat digunakan pada berbagai bangunan komersial maupun industri yang membutuhkan sistem insulasi termal dan akustik.
Mineral Wool Slab untuk Insulasi Panas dan Suara
Pemilihan ketebalan dan densitas material insulasi perlu disesuaikan dengan kebutuhan proyek. Mineral Wool Slab D80 tebal 50 mm dapat menjadi salah satu pilihan untuk kebutuhan insulasi bangunan yang membutuhkan kombinasi antara pengendalian panas dan peningkatan kenyamanan akustik.
Untuk hasil pemasangan yang optimal, sistem konstruksi, metode pemasangan, serta perlindungan material perlu disesuaikan dengan kondisi area dan spesifikasi proyek.
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm merupakan material insulasi berbentuk slab yang dapat digunakan untuk membantu mengurangi perpindahan panas dan menyerap suara. Dengan densitas D80 kg/m³ dan ketebalan 50 mm, produk ini dapat diaplikasikan pada atap, dinding, plafon, partisi, serta berbagai kebutuhan bangunan dan industri.
Untuk informasi harga, spesifikasi, dan ketersediaan produk, silakan hubungi tim kami melalui WhatsApp. 085645321068
Tags: Insulasi Akustik, insulasi atap, insulasi dinding, insulasi panas, Insulasi Plafon, Insulasi Termal, material insulasi, Mineral Wool 5 cm, Mineral Wool 50 mm, Mineral Wool Bangunan, Mineral Wool D80, Mineral Wool Industri, Mineral Wool Merah D80, mineral wool slab, Mineral Wool Slab D80, peredam panas, Peredam Panas Atap, peredam suara, peredam suara dinding, rockwool d80
Mineral Wool Slab Merah D80 5 cm Harga Terbaik – Material Insulasi Atap, Dinding & Plafon
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 8 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Rockwool Slab D80 kg/m³ Tebal 50 mm – Insulasi Panas dan Peredam Suara Rockwool Slab D80 kg/m³ Tebal 50 mm merupakan material insulasi berbentuk papan yang terbuat dari serat mineral/batuan dengan density sekitar 80 kg/m³. Material ini dapat digunakan untuk membantu mengurangi perpindahan panas sekaligus menyerap suara pada berbagai aplikasi bangunan dan industri. Rockwool Slab… selengkapnya
Rp 115.000Rockwool Slab D80 Insulation Board – Kuat, Ringan & Mudah Dipasang Rockwool Slab D80 Insulation Board adalah material insulasi berkualitas tinggi yang dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas, suara, dan api. Dengan density 80 kg/m³, produk ini memiliki struktur serat yang padat namun tetap ringan, sehingga mudah dalam proses instalasi tanpa mengurangi performa. Rockwool… selengkapnya
Rp 120.000Rockwool Slab 50 mm D100 – Solusi Insulasi Panas dan Suara Berkinerja Tinggi Rockwool Slab 50 mm D100 merupakan material insulasi berkualitas tinggi yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan peredaman panas dan suara pada bangunan dan area industri. Dengan ketebalan 50 mm dan density 100 kg/m³, produk ini mampu memberikan performa isolasi maksimal, terutama untuk aplikasi… selengkapnya
Rp 123Rockwool Slab 50x 600x1200mm D100 – Insulasi Premium Tahan Panas & Suara Maksimal Rockwool Slab 50x 600x1200mm D100 adalah material insulasi berbentuk papan (rigid board) dengan tingkat kepadatan tinggi, yaitu 100 kg/m³. Produk ini dirancang untuk kebutuhan insulasi dengan performa maksimal, baik dalam meredam panas, suara, maupun meningkatkan ketahanan terhadap api. Rockwool Slab 50x 600x1200mm… selengkapnya
Rp 138.000Rockwool Slab Firerock – Material Insulasi Panas dan Peredam Suara Berkualitas Rockwool Slab Firerock merupakan material insulasi berbahan dasar serat mineral yang dirancang khusus untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas dan kebisingan. Produk ini banyak digunakan pada berbagai kebutuhan industri maupun bangunan komersial karena memiliki kemampuan isolasi termal dan akustik yang sangat baik. Dengan… selengkapnya
Rp 123Rockwool Slab D100 Kg/M³ 50 mm – Material Insulasi Termal dan Akustik Rockwool Slab D100 Kg/M³ 50 mm merupakan material insulasi berbentuk lembaran yang dirancang untuk membantu mengurangi perpindahan panas sekaligus meredam suara pada berbagai kebutuhan bangunan dan industri. Dengan ketebalan 50 mm dan densitas D100 (±100 kg/m³), rockwool slab ini memiliki struktur serat mineral… selengkapnya
Rp 130.000Rockwool Slab Merah D100 Tebal 50 mm – Insulasi Panas dan Peredam Suara Rockwool Slab Merah D100 tebal 50 mm merupakan material insulasi berbahan dasar mineral wool dengan densitas 100 kg/m³ dan ketebalan 50 mm. Material ini banyak digunakan untuk kebutuhan insulasi panas, penyerapan suara, dan pengendalian kebisingan pada bangunan maupun area industri. Rockwool Slab… selengkapnya
Rp 130.000Kami Jual Rockwool Di Kota Malang adalah pilihan terbaik untuk mengurangi kebisingan di ruangan manapun. Bahan ini telah banyak digunakan oleh arsitek dan kontraktor karena kemampuan isolasinya yang luar biasa. Jika Anda ingin menciptakan lingkungan yang tenang dan nyaman, maka membeli Rockwool di Kota adalah solusi yang tepat. Mari kita lihat lebih detail tentang produk… selengkapnya
Rp 456Rockwool Slab 600 x 1200 mm – Insulasi Industri Berkualitas Rockwool Slab 600 x 1200 mm adalah material insulasi berbentuk papan (slab) dengan densitas tinggi 80 kg/m³ yang dirancang untuk kebutuhan industri dan bangunan modern. Produk ini memiliki struktur serat mineral yang padat sehingga sangat efektif dalam meredam panas, suara, serta tahan terhadap api. Dibandingkan… selengkapnya
Rp 117.000Rockwool Slab 50 x 600 x 1200 mm Density 100 – Insulasi Panas & Peredam Suara Maksimal Rockwool Slab 50 x 600 x 1200 mm Density 100 merupakan material insulasi berkualitas tinggi yang dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap panas dan kebisingan. Dengan ukuran 50 x 600 x 1200 mm, produk ini sangat ideal digunakan… selengkapnya
Rp 138.000




Tersedia Yumen Board Panel 20mm Fire Resistant Produk Terbaik – Material Insulasi Berkualitas
Jual Glasswool Aluminium Foil D50 Tebal 25mm Berkualitas Tinggi Harga Murah – untuk Atap, Dinding & Ducting
Jual Glasswool Blanket D16 D24 D32 Harga Terbaik 2026 – Isolasi Panas Stabil & Efisien
Rockwool Blanket D.80 Tebal 50mm Good Quality Murah – Insulasi Panas & Peredam Suara Gulungan
Tersedia Glasswool Foil D16 Tebal 25 x 1200 x 30.000 mm Harga Terbaik di Surabaya – Insulasi Termal & Akustik Efektif
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.